Oyez, oyez!!! Hier, en faisant mes courses, j'ai eu une apparition divine : du Philadelphia!!!!
Nature ou aux fines herbes. J'ai commencé par le nature car cela fait des mois et des mois que je rêve ( oui et le mot n'est pas trop fort ;-) de réaliser un cheesecake avec ce fromage. La faute à Loukoum et son blog Beau à la louche. Pour les non initiés comme moi, je vous conseille de jeter un coup d'oeil à sa petite leçon de cheesecake .
Vous savez ce qui vous attend ce week-end ;-)
Ici en Espagne , c est vraiment un fromage courant et c est vraiment ideal pour un cheese cake !!!!!
RépondreSupprimerMarisol
C'est vrai qu'en espagne vous êtes beaucoup plus américanisés qu'en france. Et moi j'aime bien car vous avez toujours une longueur d'avance sur nous sur les tendances, que ce soit culinaire ou par rapport à la mode...
RépondreSupprimerah, titegrenouye... si tu étais chez moi...... il y en a pour tout les goûts,herbes, jambon, saumon, nature, normal ou allégé....
RépondreSupprimerj'en mets dans mes makis
la prochaine fois, je t'en amènerai
Ole Ole , merci pour tes compliments titegrenouye ..
RépondreSupprimerj aime beaucoup tob blog et tes reflexions ...
Marisol
et aussi à l'ananas, fraise.......
RépondreSupprimerben dis donc ça existe a tout ça le philadelphia ????
RépondreSupprimerLucie
alors quand c est qu on a la cheese cake ???
RépondreSupprimerTata Lili
Et bien je ne connaissais pas lol Encore une chose que tu me fais découvrir dis donc !!!
RépondreSupprimerhihi
Bisou