J'aime bien l'association du chocolat et de la cerise. Voici une recette très simple à faire, tout en légèreté. Pour 4 personnes.
- 2 blancs d'oeuf + 1 jaune
- 100g de cerises dénoyautées
- 1cs de cacao en poudre non sucré
Dans une casserole, faites revenir les cerises avec le rhum pendant 15min. Laissez refroidir. Faites chauffez le lait. Hors feu, incorporez au fouet le cacao, le jaune d'oeuf et sucrez selon votre convenance avec l'édulcorant. Laissez refroidir. Battez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la préparation au cacao. Répartissez les cerises dans 4 verrines puis recouvrez les avec la mousse au chocolat. Laissez les prendre au congélateur 2 heures.
Oh que ça a l air bon ça !!!!! et en plus ce n est pas un péché ??????
RépondreSupprimervite ,vite on se regale !!!!!
LOUISE
Voilà qui m'a l'air fort sympathique et bien léger ! Bonne fin de journée !
RépondreSupprimerBueno , bueno !!!!!!
RépondreSupprimerque des qualites : simple , facile , leger , delicieux ..ah ! la bonne recette !!!!!
MARISOL
elle en fait de bonnes choses la petite hein ????
RépondreSupprimerTATA
belle idée gourmande et légère !
RépondreSupprimercette recette a eu un véritable succés à l'hunanimité
RépondreSupprimerune verrine bien gourmande
RépondreSupprimerhummmmm
bonne journée