- 100g de Toblérone blanc
- 25cl de crème de soja
- 10cl de lait
- 2g d'agar agar
- 250g de cerises
- 20cl de vin rouge
- 20g de sucre
mercredi 25 mai 2011
Panna cotta au toblérone blanc et cerises au vin rouge
J'arpentais les allées de mon supermarché en me demandant avec quoi je pourrais marier des cerises... Et là, quand je l'ai vu, cela m'avait apparu évident!!!! Du Toblérone blanc!! Je n'en avais jamais goûter. Ca vous donne une panna cotta toute douce parsemée d'éclats de nougatine... Tout ça avec des cerises cuites au vin rouge... Je vous laisse imaginer la chose!!! Pour 2 gros gourmands ou 4 plus raisonnable ;-)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Mon Dieu quelle envie !!! j en ai l eau a la bouche
RépondreSupprimerANNA
mais vous avez vu comme elle pense bien ma gragnote !!!!!!
RépondreSupprimerTATA
cette recette me tente bien, je salive
RépondreSupprimermais qu est ce que ce doit etre bon ça !!!!
RépondreSupprimerBonne recette , merci !
KATY