- 250g de farine
- 75g de margarine allégée
- 90g de sucre
- 1kg de cerises
- 1L de lait d'amande
- 4 oeufs
- 90g de Maïzena
jeudi 2 juin 2011
Flan pâtissier au lait d'amande et aux cerises
Ce sera ma dernière recette aux cerises de la saison... Il faut bien une fin à tout mais il est vrai que j'en ai bien profité quand même ;-) Pour terminer cette phase, j'avais envie de revisiter le classique clafoutis. Le craquant de la pâte, le fondant du flan, la cerise et l'amande qui se marient merveilleusement bien.... A essayer absolument avec d'autres fruits!!!! Recette pour 8 personnes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
je pourrais le manger en entier.....
RépondreSupprimerc'est quoi la saison du prochain fruit?
Delicieux !!!!! j en salive !!!!!
RépondreSupprimerKATY
HOLA ! je le ferai avec de la horchata au lieu du lait d amandes ; tu connais ?c est une boisson/ a base de "chufas "/ commune dans mon pays ...et c est delicieux !
RépondreSupprimerMerci pour l idee
MARISOL
!Hola! Biensûr je connais l'horchata!!! Quand j'étais petite je passais toutes mes vacances en Espagne et je buvais le "Chufi" ;-)
RépondreSupprimerBon, maintenant, je t'avourai que j'en suis dégoutée jejeje
AH oui ! que de souvenirs !!!!!
RépondreSupprimermoi j a dore , mais comme c est calorique , on passe outre ...
TATA