- 150g de Philadelphia au concombre
- 15cl de lait
- 3 oeufs
- 115g de fécule de maïs
- 1cc de bicarbonate ( à défaut de la levure)
- 1/2 oignon
- 1/2 poivron
- 6 tomates séchées
mardi 21 juin 2011
Pancakes au Philadelphia au concombre et légumes d'étés
J'ai voulu tenter des pancakes salés : mission réussie. Je me suis basée sur ma recette des pancakes à la ricotta . En fait cela fait comme des énormes blinis. Le chef a trouvé l'idée originale. Mais j'ai regretté de ne pas sentir plus le goût du concombre. Parfaits pour accompagner une salade ou pourquoi pas en version mini pour l'apéro...
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oh j'adore l'idée il faut que je teste
RépondreSupprimerbonne journée
peut être que t'aurais dû mettre du concombre en lamelles ou en dés pour le sentir
RépondreSupprimerouh ! ça m a l air bien bon tout ça !!!!
RépondreSupprimerdu philadelphia au concombre ??? ici on ne trouve pas ça ; je crois qu a part nature / et light / au saumon et au roquefort
MARISOL
trop chouette ces pancakes :) tu pourras me prévenir lorsque tu auras reçu ton cadeau ? bisous
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