- 1 pâte feuilletée
- 1oeuf + 1 jaune
- 1 pot de ricotta
- 2 citron beldis (confits au sel)
- 1 poignée de raisins secs
- 1 dizaine d'olives noire
- 1cc de curcuma
- 1cc de cumin
- sel, poivre
dimanche 11 septembre 2011
Feuilletés à la ricotta au citron
Petite entrée rapide qui a fait son petit effet. Mais il faudrait un jour que j'essaye de faire moi même la pâte feuilletée mais j'ai vraiment la flemme ;-p Ce qui est sympa avec ce genre de recette c'est que l'on peut y mettre tout ce traîne dans le frigo. Et le mien, ben y'avait pas grand chose.... jejeje....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
C’est une belle recette bien gourmande ! Bisous !
RépondreSupprimerÇa c est bien d improviser une recette avec ce qu on a sous la main ....qand j en connais des "padenes " qu il faut leur dire tout a la virgule pres ......
RépondreSupprimerTATA
J aime bien cette recette ! pour un diner servi dans le jardin avec une bonne salade ; il fait encore tres chaud chez moi .....
RépondreSupprimerBesito
MARISOL
je ne suis pas fan de la pâte feuilletée mais jadore le duo ricotta citron !
RépondreSupprimeralors ça l interesse pas a la maman cette recette ? elle dort ou quoi ?
RépondreSupprimerTATA
MIAM MIAM !!!!! ça me donne faim tout ça !!!
RépondreSupprimerKATY
et avec une pâte a pain , ça donnerait quoi ? moi non plus je n aime pas trop la feuilletee ; mais l idee du remplissage est tres appetissant -
RépondreSupprimerLISETTE
simple et efficace pour ne pas se casser la tête
RépondreSupprimer