- 1 pâte à pizza
- 6 pommes granny smith
- 1 gousse d'ail
- 150g parmesan râpé
- 3cs huile d'olive
- 2cs basilic frais
- sel, poivre
mardi 13 septembre 2011
Pizza aux pommes gratinées au parmesan
Ca y est, la saison des pommes commence!!!!! Voici une recette super sympa que j'ai trouvé sur la bible Cuisine AZ. Pour ma part, j'ai réalisé des portions individuelles.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
PRUNCH !!!!!
RépondreSupprimerEt c est bon ça ?????
Un melange original , je suis prete a y gouter !
La photo donne envie .....
TATA
c'est original, ça me plait bien, ça, ça donne envie
RépondreSupprimerBien sur que ce doit etre bon .....!
RépondreSupprimerJe vais essayer et je te dis Tata
KATY
une garniture original qui me plaît !
RépondreSupprimerOriginal et appétissant. Merci, c'est un joli choix
RépondreSupprimerChrys