Légumes : Artichaut, aubergine, betterave, blette, brocoli, carotte, céleri, chou-fleur, choux, chou de Bruxelles, concombre, courge, courgette, cresson, épinard, fenouil, frisée, haricot vert, haricot à écosser, laitue, lentille, maïs, navet, oignon, poivron, pomme de terre, potiron, radis, salsifis, sarriette d’été, salade, tomate.
Fruits : Figue, framboise, melon, mirabelle, mûre, myrtille, pêche, poire, pomme, prune, raisin, reine-claude
Poissons : Dorade grise, maquereau , raie, sardine, thon blanc (Germon), crevettes, écrevisse, homard, langouste, langoustine, moule, praire, seiche.
Fromages : Abondance, bleu, brie, brillat-savarin, cancoillotte, cantal, chaource, comté, emmental, époisses, féta, fourme d’Ambert, gorgonzola, gruyère, livarot, mascarpone, mimolette, morbier, mozzarella, munster, parmesan, pont-l’évêque, pouligny, reblochon, ricotta, rocamadour, roquefort, salers, Saint-Félicien, saint-nectaire, vacherin.
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