dimanche 4 septembre 2011

Tomates farcies au tartare de maquereau à l'estragon

Je suis à nouveau dans une phase où je suis bonne à rien en cuisine. Je rate beaucoup de recettes en ce moment, je crois que l'envie n'y est pas.... Mais faut bien alimenter ce blog, alors voici une recette très simple, très fraîche, INRATABLE !!!!!!! Si vous n'aimez pas tripatouiller le poisson, faites du charme à votre poissonnier, il vous lèvera les filets et vous retirera la peau avec  plaisir. Pour ma part, je le fais moi même, ça m'amuse!!

  • 2 tomates
  • 1 maquereau
  • 1 échalote
  • 1cs de crème soja
  • 1cs d'huile d'olive
  • 1cs de moutarde
  • 1cs d'estragon
  • sel, poivre
Levez les filets du maquereau et enlevez la peau puis détaillez-le en petits cubes. Taillez l'échalote en  petits dés et mélangez avec le maquereau. Assaisonnez avec la crème, la moutarde, l'estragon et l'huile d'olive. Salez, poivrez. Réservez au frais. Coupez le chapeau des tomates et évidez les. Garnissez les avec le tartare. A servir bien frais.

1 commentaire:

  1. mouais, ça se voit que la dame du blog n'a pas envie,
    je dois avouer que je suis pareil en ce moment....jejeje

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