- 20cl de crème fraîche allégée à 3%
- 4 oeufs
- 4 tomates séchées
- 75g de farine
- 2 tranches de jambon cru
- 1 dizaine d'olives noires dénoyautées
- 50g de parmesan râpé
- 1cs d'origan
- 1cs d'huile d'olive
jeudi 22 septembre 2011
Quiche sans pâte aux olives, jambon cru et tomates séchées
Cette semaine j'ai malheureusement peu de recettes à vous proposer car je n'ai pas pu cuisiner ... Mais, il m'en reste une petite qui traînait dans mes tiroirs... J'espère qu'elle vous fera patienter jusqu'à ce week-end :-)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Comme c est mignon ces petits trucs !!!!!sympa pour un apero !!!!
RépondreSupprimerTATA
j'aime bien cette recette, simple et vite fait
RépondreSupprimerUne petite question toute bête ?
RépondreSupprimerQuelle hauteur de pâte dans le moule ? une paire de cm ?
Merci et bisou
MARISOL
Pour répondre à Marisol, tu peux remplir à mi-hauteur du moule. Et je tiens à tous vous remercier pour commentaires !!!!!
RépondreSupprimer