- 125g de farine
- 125g de poudre d'amandes
- 100g de beurre
- 1 poire
- 5cs de miel
- 5cs de cacao en poudre dégraissé non sucré
- 5cs de lait
- 3 oeufs
- 1/2 de levure chimique
mardi 18 octobre 2011
Cake amande/poire/chocolat
Tout ça dans un cake?? AH il faut ce qu'il faut !! Je trouve qu'il colle bien avec la saison. Et au petit déjeuner, accompagné d'un thé, c'est un grand moment de réconfort :-)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
que c'est bon !!!!!!! :)
RépondreSupprimerMIAM MIAM ! et on se regale au petitdej !
RépondreSupprimerMARISOL !
Vu sous cet angle, oui, j'en prendrai bien une part :)
RépondreSupprimerJe vais encore attendre un peu de digérer la charlotte au chocolat de ce weekend avant de pouvoir remanger du chocolat... Mais j'aime bien cette recette !
Bonne journée
peut on remplacer le beurre par des yaourts pour l'alléger?
RépondreSupprimerTiens c est peut etre une idee les yaourts ...moi quand je mange de la patisserie , je veux pas savoir combien y a de beurre ------sinon j y gouterais pas ....
RépondreSupprimermais la recette de la petite est parfaite ...
TATA