- 100g de Philadelphia
- 150g de chocolat blanc
- 1 blanc d'oeuf
- 100g de biscuits roses de Reims
- 50g de beurre
- des cerises en conserve
Mixez les biscuits roses avec le beurre fondu. Tapissez avec cette préparation 4 moules à muffins ou à financiers en silicone. Réservez au frais. Faites fondre le chocolat blanc. Dans un saladier, mélangez le Philadelphia avec le chocolat fondu. Battez fermement le blanc d'oeuf en neige. Incorporez le à l'appareil. Déposez des cerises égouttées sur la base de biscuits. Répartissez l'appareil au chocolat dans les moules. Laissez les reposez minimum 24h au réfrigérateur.
Participation enregistrée:!)Merci
RépondreSupprimerBravo ! une recette pleine de qualites !c est rapide , on salit pas trop, economie de gaz ou autre ,ingredients simples et bons marche ,c est joli , etc etc et c est BOOOOOOOOOOOOONNNNNN!!!!
RépondreSupprimerTATA
ça m'étonne que tata n'a rien dit sur les calories..........
RépondreSupprimerrecette adaptable pour celles qui font "dudu" avec du philadelphia 0%, arôme chocolat blanc et une base de sons, bon, les cerises c'est pour plus tard
Votre participation est bien enregistrée mais n'apparaît pas sur la page de Recettes de cuisine consacrée au défi. Votre lien va vers le site mais pas vers la page du défi je vous redonne le lien http://recettes.de/defi-chocolat. C'est dommage question visibilité je vous mets sur la page du site du salon avec la photo de votre réalisation et le lien vers votre article. Je vois avec Stéphane de Recettes de cuisine pour rectifier le tir.
RépondreSupprimerBonne soirée
caro
Gourmand ce beau cheesecake, j'adore !! bises
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