- 250g de pâtes d'épeautre
- 1 boîte de fonds d'artichauts
- 1 barquette d'allumettes de lardons
- 2 poignées d'olives vertes dénoyautées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1cs de basilic
mercredi 14 mars 2012
Pâtes d'épeautre aux artichauts
Si je le pouvai, je ferai toutes mes courses dans mon magasin bio. Chaque fois que j'y vais, il y a tellement de choses que j'ai envie de goûter !!! Et cette fois-ci j'ai jeté mon dévolu sur des pâtes 100% épeautre. Elles ont un goût de cèpes et cuisent très rapidement. Pour les accommoder, je me suis largement inspirée d'une recette trouvée dans le dernier numéro du magasine Zeste.
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hummmmmm miam miam!!!!
RépondreSupprimerMoi j enleverais les lardons et je mettrais des des de jambon a la place ; ces pates doivent etre tres bonnes
RépondreSupprimerTATA