- 20cl de crème liquide
- 2 biscuits roses de Reims
- 2 feuilles de gélatine
- 100g de framboises + quelques unes pour la déco
Réduisez les biscuits en poudre. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème. Hors feu, incorporez les biscuits et la gélatine à la crème. Répartissez les framboises dans les verrines et versez la crème par dessus. Laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 3h. Servez en décorant avec quelques framboises.
he ben !!!! il etait temps de te revoir !!!!! et tu reviens avec ce petit dessert qui me semble genial ...hum ! j adore ..je vais me le faire !
RépondreSupprimeron met pas de sucre ???? tant mieux !!!!
Bisou
TATA
ben, elle doit l'avoir oublié le sucre......
RépondreSupprimeren tout cas, je la trouve économique
Et non elle n'a pas oublié le sucre. Entre les framboises et les biscuits très sucrés, c'est largement suffisent. Mais libre à vous d'en rajouter....
RépondreSupprimerrapide et délicieux : c'est parfait !
RépondreSupprimeroriginal et très gourmand :) moi j'adore les biscuits rose donc tu peux continuer avec les recettes lol !! bisous !
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