- 200g de chocolat noir pâtissier
- 180g de lait concentré sucré
- 5cs de pâte de spéculoos
- du pralin
dimanche 20 mai 2012
Fudges au chocolat noir, spéculoos et pralin
Toujours aussi peu prolifique mais le temps et l'envie me manquent toujours. Et le peu que je cuisine, j'oublie de prendre les photos ggrrrggrrr... J'espère que cette petite recette vous fera encore patienter. J'ai refait des fudges car la 1ere fois, ce fût un grand succès !!! Plus classiques d'apparences mais tout aussi délicieux ;-)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
waouh ! que c est mignon ! et si je n ai pas de pate a speculos / et je ne vais pas en trouver dans mon pays / par quoi puis je le remplacer ; par contre je trouve les biscuits speculos .
RépondreSupprimerMARISOL
simple à faire et très très gourmand !
RépondreSupprimerHUM ! je m en leche les babines !!!! et c est bien joli ....je vais en faire pour l homme
RépondreSupprimerTATA
ils sont supers gourmands et originaux :) moi aussi peu motivée à cuisiner avec ce temps !! bisous !
RépondreSupprimer