- 1 grosse boîte de pois chiches
- 1 poivron rouge
- 2cs de concentré de tomate
- 2cs d'olives vertes
- 2cs de câpres
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1cs d'origan
- 20 cl de vin rouge
- huile d'olive
- sel, poivre
vendredi 25 mai 2012
Ragoût de pois chiches à la calabraise
Les pois chiches, c'est bon, pas cher et nourrissant. Je les ai cuisinés avec l'idée que je suis toujours en manque de soleil !!!! On m'avait dit : mais non, il pleut pas souvent en Gironde... Ouais, c'est ça !!!! Des escargots je devrai cuisiner jejejeje
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Jolie recette, j'adore les pois chiches.
RépondreSupprimerChef Damien
http://chefdamien.750g.com/
Je suis flattée, merci beaucoup Chef ;-)
RépondreSupprimeret pourquoi pas des pois chiches aux escargots?
RépondreSupprimeret oui pas de chance avec le temps en ce moment ! c'est super original et appétissant :) bize !
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