dimanche 27 mai 2012

Ronde Interblog : Salade de hareng fumé, poire williams, parmesan

28eme Ronde interblog !!! Pffff, le temps passe vite !! Si vous voulez vous inscrire à la prochaine, c'est ici que ça se passe :-) Alors, c'est le jolie blog La cuisine d'Anna et Olivia qui est venue faire un tour chez moi pour réaliser une de mes recettes. Et moi, une belle balade sur le blog Retrocook. J'aime beaucoup le style de ses photos et je me suis retrouvée dans beaucoup de recettes. Ca respire le Sud - Est, notamment avec la gardiane de taureau, un plat que je réussis parfaitement. Mais j'ai jeté mon dévolu sur sa recette d'harengs. Avec 3 fois rien, voici une entrée avec une association de goût très audacieuse !!! A essayer absolument ;-)
 




  • 200g de harengs fumés
  • 2 poires Williams
  • 50g de copeaux de parmesan


Détaillez en cubes les harengs et les poires. Ajoutez les copeaux de parmesans et mélangez. Dressez la salade à l'aide d'un emporte pièce. Servez avec une vinaigrette au vinaigre balsamique.

7 commentaires:

  1. une salade originale et délicieuse! bonne ronde

    RépondreSupprimer
  2. une petite salade originale ! bonne ronde !

    RépondreSupprimer
  3. Bon choix pour cette ronde, je continue ma ronde. Bonne soirée. Bisous

    RépondreSupprimer
  4. cette salade est vraiment originale :)

    RépondreSupprimer
  5. ce n'est pas une association que j'aurais osé

    RépondreSupprimer
  6. un trio vraiment original ! Je serais curieuse d'y goûter !

    RépondreSupprimer