- 500g farine T45
- 2 oeufs
- 125g fromage blanc 0%
- 1cs purée d'amande
- du lait : il faut que 1 + 2 + 3 + le lait fasse 425 ml de liquide
- 60g de sucre en poudre
- 1cc sel
- 1sachet levure boulangère
lundi 25 octobre 2010
Briochettes au fromage blanc
Librement adaptée de la recette du blog www.papillesetpupilles.fr . Pour cette fois, elles étaient natures, mais n'hésitez pas à vous amusez avec les parfums, voir même une version non sucrée pour faire office de pain. Une dernière idée : partagez une brioche en 2, déposez sur chaque part côté mie une tranche de tomate fraîche, un peu de jambon de pays et un morceau de roquefort, placez au grill 5min...Et voilà une entrée vite faite :-)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Superbes brioches !!!!!
RépondreSupprimermanue