- 2 boudins noirs
- 1/2 chou rouge
- 12 litchi
- 1 petit oignon
- 1cc de curry
- 8feuilles filo
- huile d'olive
- 20g de beurre
- sel, poivre
jeudi 17 novembre 2011
Croustillant de boudin au chou rouge et litchi
Le chef est déjà installé dans notre nouveau chez nous et moi, dans les cartons!!!! Je profite de son absence pour manger des trucs qu'il n'apprécie pas forcément, comme le boudin par exemple :-) Et puis là, je dois commencer à vider frigo et placards. Alors je commence avec mes feuilles filo... Je pense que cela pourrait être une entrée sympa pour le repas de noël. Recette pour 4 personnes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
OUi tres bonne idee ma gragnotte !!!!!vraiment original ce melange de saveurs ! Les cartons aident a la creativite !
RépondreSupprimerTATA
litchi/boudin, l'association est surprenante mais aimant les surprise, j'y goûterais volontiers !
RépondreSupprimer