mercredi 10 août 2011

Petits moelleux aux pêches et au basilic

En ce moment, on a des pêches à foison !!! Alors on en profite :-) Je me suis adaptée la recette du moelleux au chocolat et miel de Cléa. Humm, au petit-déjeuner....

  • 2 oeufs
  • 2 ou 3 pêches 
  • 60g de miel
  • 50g d'huile d'olive
  • 10cl de lait
  • 170g de farine complète
  • 2cc de levure chimique
  • 1cs de basilic ciselé
Préchauffez le four à 180 °. Dans un saladier, mélangez les oeufs, avec le miel et l’huile d’olive. Incorporer le lait. Ajoutez la farine,la levure et le basilic. Verser dans des moules à muffins. Lavez les pêches et coupez les en 4 ou en 6. Déposez un morceau dans chaque moule.Cuire au four pendant 15 min. Laisser refroidir avant de démouler.

6 commentaires:

  1. basilic et pêche c'est excellent !

    RépondreSupprimer
  2. et allez !!!!!ça continue les bonnes choses !!!!mais c est qu elle est creative cette pitchoune !!!
    TATA

    RépondreSupprimer
  3. VA FALLOIR ESSAYER CES BONS PETITS MOELLEUX !
    ÇA SENT BON L ETE !!!!!!
    MARISOL

    RépondreSupprimer
  4. ça donne envie!!!!
    je m'en ferais éclater le ventre

    RépondreSupprimer
  5. ça sent bon jusqu ici ..et c est loin ici !!!
    ROSALIE

    RépondreSupprimer
  6. tu as de la chance chez moi les pêches sont bof bof !! Bisous bon weekend :)

    RépondreSupprimer