- Pâte à won ton
- 500g de boeuf haché
- 2 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 5cs de graines de sésame
- 1cs d'huile de sésame
- 3cs de coriandre fraîche hachée
- 5cs de sauce soja
mardi 20 mars 2012
Bouchons boeuf - sésame
Je raffole de ces petits vapeurs !!! C'est très facile à faire et très rapide. Là je l'ai fait au boeuf mais cela aurait pu être à la crevette ou au porc... Il me manque encore un certain coup de main pour les réaliser parfaitement car malheureusement, j'en ai plusieurs qui ce sont ouverts à la cuisson. Recette pour environ 30 pièces.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Hum ! c est trop bon !!!!! encore un petit coup de main et ils seront comme a La Jonque !!!!!jejeje...!
RépondreSupprimerTATA
et pour les digérer, un petit coup de mei kue lu!
RépondreSupprimer