- 100g de sucre
- 65g de crème liquide
- 50g de beurre demi sel
- 50g de pâte de spéculoos
Faire chauffer tranquillement le sucre dans une casserole sous surveillance, mais sans remuer. Il va commencer à fondre et à
caraméliser, et quand il prend une jolie couleur, on enlève la casserole du feu.
Verser la crème en remuant doucement, puis ajouter le beurre. Remettre sur le feu et laisser à tout petits frémissements 1 ou 2
minutes. Enlever la casserole du feu, ajouter la pâte de spéculoos, bien mélanger pour l'incorporer, et c'est tout!
Ca ne doit pas être mauvais du tout !
RépondreSupprimerMerci à toi pour tes recettes savoureuses, ce fut un plaisir à réaliser !
Super chouette pâte à tartiner. ça doit être délicieux. Merci
RépondreSupprimerBonne ronde
Chrys
très sympa ton choix
RépondreSupprimerTrès gourmand tout ça !! Bonne ronde, bises
RépondreSupprimerHummm trop bon! je rêve d'en faire moi aussi! biz.
RépondreSupprimerMiaamm! Superbe choix pour un régal assuré!
RépondreSupprimertrès gourmand ton choix!!bonne ronde!
RépondreSupprimertrès bon choix. Bonne ronde
RépondreSupprimerhum cette recette donne envie, j'adore ton choix, bonne ronde.
RépondreSupprimerSur des gaufres ou des crêpes, ce doit être un régal.
RépondreSupprimerBonne ronde
oh, cette recette me tente beaucoup
RépondreSupprimerhoulala sa doit être une tuerie
RépondreSupprimerbonne ronde
bien gourmande cette pate :))
RépondreSupprimerBonne fin de soirée, je continue la Ronde...
ohlala ça m'a l'air terriblement gourmand!!
RépondreSupprimerAllez !!!! rien que pour me faire envie !!!! et dans des crepes quoi ?????
RépondreSupprimera la ronde jolie ronde , pour contenter le monde ....gna gna gna gna gna
TATA
je me demande si cela a ce arrière goût de gras des spéculos?
RépondreSupprimerje goûterais bien avec une crêpe
oh miam miam à tester d'urgence ! ^^
RépondreSupprimerouaaah la pure gourmandise :) vraiment top !!! bisous
RépondreSupprimerEn effet c'est très tentant !
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore la ronde :-D alors bonne ronde !
Oula !!! si mon mari voir cette recette !!! tout pour lui plaire... allez je te la chipe pour lui faire plaisir... Bonne ronde.
RépondreSupprimer