- 2 verres de semoule moyenne
- 5 tranches de blancs de poulet fumé
- 1/3 de concombre
- 1 carotte
- 3 tomates
- 1 dizaine de radis
- 1 oignon frais
- 1 dizaine d'olives vertes
- le jus de 2 citrons
- 2cs de coriandre fraîche
- 10cl d'huile d'olive
- sel, poivre
dimanche 6 mai 2012
Taboulé du moment
Quand les beaux jours sont là, j'aime bien préparer du taboulé. C'est frais, rapide à préparer et de préférence la veille pour le lendemain. Et celui là, je l'appelle "taboulé du moment" tout simplement parce qu'il est réalisé avec ce qui trainait dans le frigo. Recette pour 6 personnes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
parfait ce taboulé avec ces légumes croquants !
RépondreSupprimerTrès appétissant c'est une super idée :) bize !
RépondreSupprimerc Est bon ça !!!!!! mais tu fais pas cuire la semoule ? ou c est du precuit ?
RépondreSupprimerTATA
Bonjour;
RépondreSupprimerTu fais partie des gagnants de mon concours sur le thème du chocolat !
Voilà l'article avec les résultats : http://cook-with-love.over-blog.com/article-concours-102441717.html
Merci de me donner ton adresse par mail pour l'envoi du lot : melgrepillat@hotmail.fr
Bonne journée !